Морж
Страшный, мокрый, но не слон.
Зубы – здорово живешь!
Дед читает,- это морж.
Морж на деда посмотрел
Вдруг, как дунет.… Не успел
Увернуться от беды,
Дед стал мокрым от воды.
Чтож, теперь пойдем сушиться,
Да пора и подкрепиться…
Мы продолжим наш рассказ,
Деда с внуком пересказ.
Свидетельство о публикации №108100803987