Бал Осени
Осень с рыжею душой,
Порыдает и оставит
Бал с опалою листвой.
И вернется, закруживши
В вихре с музыкой дождя;
Будет яркою картинкой,
В пору грустную ведя,
Где померкнут, станут тусклым
Мысли, чувства, краски дня...
И растает в дымке сонной
Вечер с балом у Огня.
Свидетельство о публикации №108100803956