Любить, я знаю, можно и в аду!
Любить,
Я знаю,
Можно и в аду,
Распластанной на адской сковородке,
И быть послушной дьяволу и кроткой,
Сорвав
Грехопадения
Чадру.
Любить,
(Ты веришь?)
Можно и в аду,
Куда по приговору высшей воли,
Не чувствуя раскаянья и боли,
Я, может быть,
Когда-то
Попаду.
Любить
Бесплотно
Можно и в аду
Среди котлов и воплей исступленья,
У Бога не вымаливать прощенья
За то, что грех
Потворствовал
Уму.
Любить,
я знаю,
можно
и в аду!
Свидетельство о публикации №108100803946
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 14.06.2022 13:22 Заявить о нарушении