Ночь новобрачного курильщика
У бравого парня дымится слегка.
Ночь вожделений, ночь новобрачного
Как штанга рекордная ему нелегка.
Смолой ядовитой всё тело пропитано.
Язва в желудке, кашель с мокротой.
С раннего детства смолил ненасытно он,
Пуская из дыма колечки икотой.
Итог постепенно к нему подбирался.
Хвори нечастые всё учащались.
Развалина парень жениться собрался,
Туфли до блеска им начищались.
Брак состоялся! Гости гуляли,
Пили и ели, любовались невестой.
"Горько" - кричали, фейерверки пускали.
Сулили супругам ночи чудесной…
(Москва, 08.10.2008, 20 ч. 40 мин. 21 ч. 25 мин.)
Is in poembook.ru
Свидетельство о публикации №108100803935