Лёгкими руками

За листом упали веки-
Взгляды на осени реки.
Ты уронила пепел
Взмахом лёгкой руки.

Улыбки. Мимо.
Руки. Мимо.
Взгляды. Мимо.

Сидели среди закатов,
Молчали незаметно в рукав.
Веки падали с листами,
Раняя лёгкими руками.


Рецензии