Я -шарик

Я не хочу вас испытывать, пальцы!
На грани коряво держаться,
Ногтями царапать кирпич!

Я не хочу вас испытывать, люди!
Как галька в ботинках, мешаться.
Я буду недолгой. Я шарик,
Затянутый воздухом ввысь.


Рецензии