Я сам обрёк себя на мир
Не на уют своей квартиры,
А на простор за далью синей
На красоту степей и птиц.
Я сам придумал этот дом,
В котором я на свет родился,
Усталой мамы милое лицо
Я нёс сквозь годы и границы.
Я сам привёл сюда мечту,
В то место где мне сон о боге снился,
А с неба я сорвал горящую звезду
И на окно поставил - остудиться.
Оставил боль и горечь за окном
Раскрасил смехом мне родные лица.
Пусть в зале за обеденным столом
Исчезнет страх и горечь заграницы.
Вас приглашаю в замок свой
И на гитаре песни вам сыграю,
Хмельным рассветом провожу домой,
А сам с реальностью на встречу поспешаю.
Свидетельство о публикации №108100803909
Велик. Лишь помни,друже,ненароком,
Тот,- солнце, даже гнал в саду,
А вышла пуля боком...:)))
С уважением, Дм.
Дмитрийд 29.10.2008 12:09 Заявить о нарушении