Поэт

И не мечтал нисколечко об этом,
Когда впервые брался за перо.
Что первым вырасту в роду поэтом,
Осилив Музы творческий урок.

Верстал строкой в одно уроки   жизни,
В мелодию стиха переплавлял.
Свой ратный труд, дарил родной Отчизне,
На дальних рубежах безропотно стоял.

Летали МиГ-и и зимой, и летом,
В годах дарили творчеству суть строк.
Судьба вела крутой тропой поэта,
Звездой светила с голубых погон...

Давно всё то в истории осталось,
Как песнь моих уже минувших лет.
Теперь же чувства словом пробуждаю,
Благодарю судьбу - за звание  поэт!

       18.08.2008г.


Рецензии