Моя осенняя песня
Скоро выпадет на Землю
Первый снег!
Снова он побелит Землю!
Эх, эх, эх!
Этим летом я не встретил
Тя, любовь моя!
Но я верю, но я верю,
Что тебя
Рано или поздно встречу!
Да, да, да!
Ах, тяжёлым было лето
У меня!
Но не разучусь я верить
Никогда!
Всё-равно я, всё-равно я-
Оптимист!
Вот упал ещё красивый
Жёлтый лист.
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108100803893