Противоположность пути

Мерно гудит паровоз
У машиниста хватает забот
Ей, проводник! Хорош!
Выпей души моей зов.

Мерно стучат колеса
Уносят мою любовь
Зачем же вы так жестоко?
Я не закончил эту ночь.

Тихо гляжу в небо
Глаза закрываются вновь
Куда же теперь мне так долго?
Я хочу целовать, целовать...

Без остановок и впрок.

Опять не дает мне заснуть
Вот он мой крик изнутри
Во всем виновата погода и
Противоположность пути.


Рецензии