Как новое рождение - твой мир...

Удивительному автору - Одинокому Суслику Осе
http://www.stihi.ru/author.html?sandall - и его
бесконечно светлым и трепетным стихам...


...Как новое рождение – твой мир, -
Мир светлых красок и чудес природы,
Где полной грудью счастьем и свободой
Ты дышишь, - а пушистый твой мундир
Бродяга ветер ласково ерошит...
Судьба твоя прекрасна и проста:
Твой новый день – как с чистого листа,
Где каждый миг с любовью к жизни прожит...
В ней только настоящее... Едва
Его уловят те, кто сердцем беден, -
Стихи твои вне ссор и всяких сплетен, -
Они ведут тропою волшебства
Божественного замысла и света,
Рождают жажду ведать и творить, -
И учат этот мир благодарить...
...Я так твоими строками согрета!..
Желаю научиться всем внимать
Душой и сердцем радости и чуду,
Нести любовь и искренность повсюду -
Как ты...
..................................Тебе хватило лап обнять
Всю Землю...

2008


Рецензии
Очень трогательно и тепло! Спасибо!

Геннадий Викентьев   30.04.2011 10:28     Заявить о нарушении
...Вам спасибо, Геннадий!..
С теплом и признательностью,
Оля

Сполохова Ольга   02.05.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.