Укутаюсь в мечту...
что согревает плечи в час печали.
Нас звёзды белым светом повенчали,
оставив в небе бесконечном след.
Нас разлучить не сможет грубость стен
домов уснувших в темноте порока.
Не разлучить нас до конца, до срока,
как не поднять молящихся с колен.
Мы избежали плена верных слов.
Без них, соединённые незримо,
мечтой живём, всё остальное мимо,
как крепкий сон, до третьих петухов.
Простим себе полёт прошедших лет,
где были мы, согретые другими.
Мы сберегли друг друга между ними
и нам награда - звёзд далёких свет.
Останемся верны, мой милый друг,
своей мечте, согретые лучами,
что дарят звёзды с неба нам ночами
в игривом танце завершая круг.
Свидетельство о публикации №108100800380
Светослов Славянский 05.05.2011 22:10 Заявить о нарушении