Нет, не ангел

Томные мысли, вздыхающий берег,
Ласковый взгляд и сладкие губы,
Ты в мои сказки наивный поверил,
Теперь от обиды свои стиснул зубы.

Я милая девушка, только не ангел,
Кусаюсь и бью прямо в сердце с размаху,
Я помню от боли тихонечко плакал,
А я исповедалась нежно монаху.

Растаяли ночи, поросли репейником,
Убила все надежды словно смыла,
Ты стал обычным, скучным грешником,
А я на небо белой птицей взмыла.

Прости и отпусти меня обидчицу,
Красивую и просто неподвластную,
Моя душа как в клетке мечется,
Создам тебе любовь опасную.

Прости, я не хочу попасться в сети,
В моей душе сигара тлеть не начала,
На трон мой солнце лампы светит,
В твоих руках с ума сошла....


Рецензии
дорогая, быть черным ангелом не так уж плохо!
у тебя есть крылья!
не опускай глаз...лети!
с теплом и надеждой, твоя поэтесса)

Черная Тишина   08.10.2008 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Зовет меня он ангелом,
А сам так больно ранит,
Ему во тьме я стала факелом,
А он любви уже не дарит...

Я кажется сорвусь вниз...Больно ударившись о землю...

Настя Баски   08.10.2008 21:38   Заявить о нарушении