Судный день

У веры настоящей нет религий.
Традиции народные сильны.
И грешники везде так "разнолики",
В минуту покаяния близки.

На жертвенник поставлю богохульство,
Ворованное счастье для утех.
И проданное тело для распутства,
И зависть в не достигнутый успех.

Глаза закрыв,молюсь за пригрешенья,
Не милости у Бога я прошу.
Прошу одно,всевышнего прощенья,
За грешную,"никчемную" судьбу.
-----------------------------------
Сегодня судный день-день покаяния.
Раскаяние- расплата и судья.


Рецензии
Никчемных судеб не бывает.
Всему свое предназначенье.
А покаяние снимает боль,
Коли уверуешь, то даст прозренье.

Полина Бабулина   09.10.2008 17:39     Заявить о нарушении
Думаете снимает?

Наташа Плугарева   10.10.2008 11:12   Заявить о нарушении