Слава Богу - успокоил

Слава Богу - успокоил
И откликнулся на зов,
Светлоглазый рыцарь знойный.
Как спокоен и суров...

Только знаю, как ты нежен,
Романтично-мягок, тих...
Так люблю тебя безбрежно,
Что и слов-то нет таких.


Рецензии