Помню, как на лавочке...

***

Помню, как на лавочке,
На знакомой лавочке,
Мы сидели с Клавочкой, поздно вечерком.
Расстегнул застёжечку,
Расстегнул булавочку,
И сказал, что не мечтаю больше ни о ком.

Клава, моя Клавочка,
Ты помнишь нашу лавочку?
Плечи твои белые, светились под луной.
Плечи твои белые,
Губки неумелые.
Клялся я, что буду вечно, лишь, с тобой одной.

Слушала и верила,
И любовь доверила.
От объятий, сладостно, кружилась голова.
Поцелуи жаркие,
Глазки твои яркие.
И слились в горячий шёпот, нежные слова.

Ласки беззаветные,
Клятвы предрассветные.
И любовь безбрежная захлестнула нас.
Лавочка далёкая.
Юность синеокая...
Навсегда со мной остался, свет волшебных глаз.

***


Рецензии
Очень мило, легко читается.

Людмила Гуляева   09.10.2008 07:02     Заявить о нарушении
Отзывы твои,Людмила,
Так легки и чудно милы.
Что на сердце посветлело.
Можно жить, другое дело! )))

Валерий Симкин   11.10.2008 14:19   Заявить о нарушении