Осень...

Небо,где красные луны и звёзды
Кажется предупреждающе-грозным.
Желтые листья,голые ветви,
Зимние,вечно промозглые ветры.
Питерский дворик в забытом Свердловске.
Мальчик-карманник,красивый и ловкий.
Грустный мужчина с бутылкой водки -
Шаг,безусловно размеряно-чёткий.
Мокрые крыши,серые вышки,
В тёплые вещи одеты детишки.
Девушка с тлеющей в миг сигаретой.
Где-то щиты с отголосками лета...
В даль уходящие, с грязью, дорожки,
В мокрых подвалах голодные кошки.
Тёмные улицы,вечером,в восемь...
Вот она,наша,уральская осень!

8 октября 2008 год.


Рецензии
Очень реалестичная картина осеннего парка.Здорово!

Андрей Викулов 2   19.10.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Светленький   29.11.2010 12:22   Заявить о нарушении