Любимой или 20 лет спустя
1. Я прошу тебя,
Сумей забыть
Все обиды дня...
Пусть они уйдут и может быть
Ты простишь меня...
То что я скажу
Не знаешь ты.
Только ты тому вина,
Понял я что мне нужна
Нужна одна лишь ты,
Лишь ты одна...
Этот день нам вспомнится не раз,
Я его хранил...
Как мне хорошо с тобой сейчас,
Жаль,что вечер мал...
Я прошу тебя
Женою стать...
Ты понять меня должна,
Знаешь ты,что мне нужна
Нужна одна лишь ты,
Лишь ты одна....
Припев:
Хочу чтоб годам вопреки
Так же были мы близки,
Так же были мы близки
Много лет спустя...
2. Не мечтал о счастье я таком,
Я о нем не знал...
Даже целый век вдвоем с тобой
Мне наверно мал...
Благодарен я судьбе своей
За любовь,что нам дала...
Знаю,буду я любить
Всегда одну тебя,
Лишь только тебя.
Припев:
Хочу чтоб годам вопреки
Так же были мы близки,
Так же были мы близки
Много лет спустя...
Свидетельство о публикации №108100803755