Зеленые листья Бруклина

Я рвал зеленые листья
В железобетонном лесу.
Корявые ветви металла
Зияли на каждом шагу.
Последний лист срывая,
В кровь руки себе изорвал.
Я был у Америки в жопе,
Я век-бы ее не видал.
 

1995 г. New York


Рецензии
Это не забываемые строчки в моей жизни.
Прямо в точку.

Сафар   10.10.2008 05:29     Заявить о нарушении