Была сначала нежненьким котенком

Была сначала нежненьким котенком,
Комочком смеха, радости, добра..
И оставалась бы таким ребенком,
Если бы чашу до конца не испила.

Я раньше думала, что мир прекрасен,
Что полон он чудеснейших людей.
Сейчас он непонятен мне, неясен.
И состоит из злых людских затей.

После котенка, дикой я была кошарой,
С словами, что царапают "на раз".
Не находила я того,кто мог светиться парой,
Рядом с огнем моих зеленых глаз.

Но долгий поиск увенчал успехом
Твой образ, с сбором колких фраз.
Ты парой был, казалось бы, дуетом
Мы были, так бог создал нас..

Так повезло.. Я верила в удачу.
Но зря я думала,что ты как я. НеТ!
Так больно..За твоей спиной - я плачу.
Изчез из моей жизни милый силуэт..

Жаль.. Ставил пред собой ты цель одну.
Потерян для меня.А я?.. А я иду ко дну.
Так цель? Тут лучше мне прерваться..
И впредь, лучше в любви не признаваться..


Рецензии
Было бы лучше закончить "И впредь, лучше в любви не признаваться".
Стих красивый)) Понравилось. С теплом, Акира

Акира Тэйлер   08.10.2008 21:02     Заявить о нарушении
Я вроде бы так и закончила.. В чем разница?

Александра Нечаева   09.10.2008 16:36   Заявить о нарушении
Ой! Ошибка)))

Александра Нечаева   09.10.2008 16:37   Заявить о нарушении