Отпусти

Отпусти мое тихое сердце
Оно ведь такое простое
Свои открывает нам дверцы
Когда чувствует что живое

Отпусти, у тебя же их много
разных: сытых, богатых и дивных
и даже наверное строгих,
только жалко что нету любимых

и сердца эти дарят конфеты
параходы, мирА, вертолеты,
эпатаж, эрмитажы, банкеты
но они не подарят ноты

отпусти, пусть оно растает,
не отпустишь - растает тоже
только мама на свете знает
что такое еще возможно...

те сердца что тебя окружают
проверяй ты всегда на прочность
пусть они тебя уважают
и за ум, и за сердца точность

те сердца что с тобою близко
пролетают над горизонтом
предлагая немного виски
отдавая немного понтом

Отпусти, для меня нет места
Растолкают и сбросят с платформы
Там так много людей и тесно
но пока я держусь, я в норме

Ты отпустишь его на рассвете
Когда солнце неслышно взойдет
И оно, не сказав, не ответив
Никуда от тебя не уйдет...


Рецензии