Проходят чудные года

Проходят чудные года
Закрыв небесные врата
И солнечный покой и суета
Со мною навсегда

Железной нитью отрезает
Дни минуты и часы
И лишь порою забваю
Свои безоблачные сны
На-все-гда....
=
 Они со мною навсегда!
 Хоть год пройдет, хоть два
Навсегда
 Верю в прошедшие года
 Я их запомню навсегда
=
Исчезают юнные черты
Уходим вдаль и я и ты
И жизни колесо и солнца свет
Теперь вращается быстрей

И ритм жизни продолжает
Расти и разум процветает
Хоть будущее втрое важней
Вера в прошлое сильней
На-все-гда!
=
 Они со мною навсегда!
 Хоть год пройдет, хоть два
Навсегда
 Верю в прошедшие года
 Я их запомню навсегда
=
 


Рецензии