Выбирай старичка, Америка

Выбирай старичка, Америка,
С каждым годом всё старишься ты:
Душит климакс, терзает истерика,
Увядаешь, как в зиму цветы.
Будет править тобою дедушка,
От политики впавший в маразм.
Отдерёт тебя русский медведушка,
Но ты не испытаешь оргазм.


Рецензии