о правилах

___________________я
___________________не
__________________приду.
_________________сегодня
________________две свечи
_________________откроют
___________________в
________________полумраке
_____________лишь твоё лицо.
_________________венцом
_____________ложится отблеск
______________золотых волос,
______________душа кричит,
______________какие силы
____________правят бал в ночи
______________я прикасаюсь
______________мысленно к
______________твоим плечам
______________моя желанная,
______________моя отрада,
________________не надо
_____________мне большего-
______________тебя любить.
___________но есть корабль,
____________и есть причал.
________мне суждено двоим дарить
_______спокойную и без оглядки
____любовь. но в мире есть порядки.
______по нашим правилам я не могу
__________иметь еще одну жену.
________я никакого преступления
________не совершал, любя обоих,
_______когда же искренни все трое,
_______то нет и тени подозрения.
________зато есть правила, они
________диктуют и терзают душу,
_______но знаю я - их не нарушу
______мы в жизни этой - не одни.
______смешно, уже ль любви законы
____противоречат постулатам жизни?
_______________не мысли,
___не чувствуй, не желай, а, главное –
 _______не преступай границу зоны.
_________я не живу так, как хочу
____все потому, что с правилами не шучу.
________а если что-то изменить
_______и с правилами пошутить?


Рецензии
Штурман, затронута важная тема, направление поиска правильное, держи курс по компасу! Загляни на сайт way9.ru Удачи - и всё-таки, когда надоест вариться в собственном соку - заплывай, дружище, буду ОЧЕНЬ РАД ИНТЕРЕСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Юрий Борщ   09.10.2008 22:06     Заявить о нарушении
...в смысле не только поговорить заплывай, ну ты меня понял :) Да ??
Нет, я не о выпивке, я о совместном деянии ... Не сочти за фанатизм - ибо написано конечно же с полной ответственностью и изрядным чувством юмора ;)

Юрий Борщ   09.10.2008 22:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. я ценю Ваше внимание и рецензии.

мне надо еще кое-то понять. пересечемся обязательно.)))

Штурман Зеленый   10.10.2008 15:17   Заявить о нарушении