Зачем?
На сколько - нет Тебя совсем!
Но, всё меж нами без проблем,
И только б ласки, хоть немножко…
В тоске… Не буду я ни с кем!
Грешить мой дух совсем не может.
Но, если сердце страстью гложет,
Скажи,- Любовь тогда зачем?
Она не обратится в тлен,
Увы, сам Бог тут не поможет,
Но, для чего печали множить,
Не разделив ее ни с кем?
Свидетельство о публикации №108100803667
теперь бы по-другому поступил?..
Надежда Безнадежнова 02.09.2016 23:03 Заявить о нарушении
Евдокимов Сергей Витальевич 04.09.2016 05:04 Заявить о нарушении