Смысл жизни есть - поверь!

Все что было вчера
Все обломится
Все обвалится

Мысли что живут до утра
В миг состарятся
И изменятся

Забыть про великую ложь
Ползти и лежать - что ж!
Не будет уже прошлых потерь
Смысл в жизни есть - поверь!

Дружба и любовь
Неразлучная
Небезразличная

Греет пуще кровь
В веназ данную
Душу странную

Бросить прощальный взгляд
Не верить и не смотреть назад
И прожигаешь свет теперь
Но смысл есть иной - поверь!

Все что будет потом
Все покажется
И завяжется

Все что казалось сном
Переменится
И объявится

Видеть верный свет
А более в этой жизни нет
Жить как волный зверь
И смысл жизни есть - поверь!


Рецензии