Тысячелетье до победы
И войн не будет, только прах.
Лишь кровь алеет на губах.
Тот поцелуй, несущий беды
Сковал судьбу. Как на руках
Несли тяжёлые заветы.
Немного нам дано ответов,
Явившихся в мечтах и в снах.
Что б смерти нам понять запреты,
Навеки канувши в мирах,
Слова застынут на устах.
За правду режут нас, поэтов.
Свидетельство о публикации №108100803640