Герои

*Написано по манге Saiyuki Gaiden

Тёмная комната, стены серели.
Пусто. И гарью пахло вокруг.
В клочья разорваны, книги сгорели...
В воздухе затхлом таился испуг.

Мы не желали там оставаться,
В тюрьмах по камерам век доживать.
Скрылись от них, не согласны сдаваться,
Раз не намерены Боги прощать.

Связь параллельная войнами рвётся,
Всё, что ушло - не вернёшь никогда.
Мы - не остались. Нам не предётся
Кануть в бессмысленность лет навсегда.

Мы покидаем земли пустые,
Мы так решили, а дальше - лишь бой.
Свергнуты Богом. Слова непростые
Вслед раздаются: Изменник. Герой.


Рецензии