Голос сердца

Любовь – лишь кажется знакомое всем чувство,
Как хлеб, как соль от жизни не отнять!..
О, нет!.. – любовь это заурядное искусство...
Его не всем возможно осознать.

Если совсем гармонии нет с телом,
А жар и страсть в душе не греет дух.
Тогда слова и строчки каменеют,
Не выражают любовью сердца дух ...

... всё ж по возможности любить надо учиться,
И слушать то, что сердце говорит.
Оно способно по особому влюбиться,
Да так, что и душой не  разлюбить!..

С любовью в жизни встретившись однажды,
Как искрой, чувства зажечь хоть раз.
И ощутив взамен в душе её награду,
Беречь и помнить свой счастливый час.

Тогда и солнце неприменно станет ярче,
Тот час и вьюга зальётся соловьём.
Душа от чувств воспламенятся жарче,
А голос сердца  их песню донесёт!


Рецензии