***
Как за тучею,спряталось солнце.
Словно взорвано небо,раскалены
Облака.Стая ласточек в небе несётся.
И задумались старые ели,
Не качнутся,застыли в безветрии.
Разбросала черёмуха ветви,
Чутко ловящие тайны елей.
Апрель,2006.
Свидетельство о публикации №108100803601