Осколки меня

Ты ложкой маленькою сердце моё ешь,
Глотками мелкими сосуд души глотаешь.
И,как обычно,выхожу я на манеж,
Куда меня ты к тиграм отправляешь.

Меня фильтруешь,словно я вода,
И косу золотую расплетаешь.
Ещё тебе сказать я не успела"ДА",-
Ты всё решил.Ты за меня решаешь!

Забыл считаться с тем,что я люблю,
Забыл,что мне ты должен быть стеною.
И только рой упрёков я ловлю,
Опять борюсь со шквальною волною.

И разлетаются мне нужные куски,
Отъединённые с боков,из середины-
Слова молчания скучающей тоски,
Но не понять уже и половины.

       Август,2008.


Рецензии