Что, любимый, что мне делать?..

Что, любимый, что мне делать?
Как, любимый, дальше жить?
Как в мечты мне вновь поверить?
Как одной теперь прожить?

Этот город счастье душит,
Замираю – не дышу.
Мне сегодня вычесть нужно,
Что сложилось на судьбу.

В капли – мысли, в брызги – чувства,
Как в раздоре мне дышать?
Сердцу стало дико скучно,
Будто я устала ждать.

Что ж, иди своей дорогой,
Если веры нет в меня,
Ты умеешь быть жестоким,
Выгораживать себя.

Я же справлюсь – вырву душу,
В клочья тело оборву,
Чтоб никто мне не был нужен,
Мне и сердцу моему.

Что, любимый, слабовольный,
Что мне делать? Как мне жить?
Ты бы знал как это больно –
Ненавидеть и любить…
Сентябрь 2006 год


Рецензии