Место в жизни

Пиявкой боль возилась в душу,
Грядущих дней не ровен строй.
За здравье пили в радость друга,
С печалью пьём за упокой…

… Отпет молебн честь по чести,
Из разных списков исключён…
Но как изъять его из ердца,
Когда он в памяти живой?!..

Ведь застолбил он место в жизни
Пилот, достигший своего.
Берёгший небо для Отчизны
И небо дух хранит его.

И пусть пленённый смертью прах,
Летают души их ветрами.
Своей душой он серди нас,
А мы друзей не забываем.

       18.08.2002 г.


Рецензии