Огненное

Горит уголь

Пламенное сердце
Дышит на ладони

Ест плоть
Жжет
Ждет

Выдержишь
Или нет

Секрет

Которого не занесет
Не спрячет

Гнись под ударами
Тлей

Не торопись вспыхнуть сгореть

Мы пройдем огнем

Всех на дыбу совести
На весы разума

Высший суд

А кто судья

Небо смотрит стороной
Отражение в зрачках пугает пустотой
Звезды слезы тех, кто сожалел

Это слово
Станет делом
Пеплом посыпать голову
Неумелым

Кто успел
Пароходом стронул, сдернул
Убежал, сберег

Не покорных
Жечь
Время подождет.


Рецензии