Божья любовь

О любви давно так много сказано,
Мы свою рождаем вновь и вновь.
Коль с душой душа сердцами связаны,
Значит наша открывается любовь.

А любовь живёт, будит страсть в сердцах.
В мир чудес зовёт каждый миг и час.
Мы в годах растём, а любовь в часах.
Волю ей даём, не сказать в словах.
Не сказать в словах, не сдержать в сердцах.
Ведь растёт она страстью множит страсть.

Мы свою любовь рождали с малого,
Не завидовали тем, что уже есть.
По кирпичику вместе складывали.
И сердца ей наши стали как дворец.


Бережём любовь и с рожденья страсть,
Хоть давно она опекает нас.
Коль порыв души на сердца умножили
Знать свою мы сравниваем с Божьею.

       17.08.08 г.


Рецензии