будь

Глаза закрываем руками,
Окна занавешиваем плакатами,
Выглядим полными дураками
С низкими псевдо зарплатами!

«Совки» недобитые жизнью,
Масса олуховатых людей-дебилов,
Облеплены тошнотворной слизью
Общения через «мобилы»!
Мозг, сваренный СВЧ печью,
Коробит черепа, сносит прочь «крыши»:
Гремим нечленораздельной речью,
Которую никто не слышит!
Сколько нам быть растениями?
Намекни, всемилостивейший Боже,
Последними поколениями
Ограничь жизнь вида, будь строже!


Рецензии