я не могу

я не могу сосредоточится
у меня рассеянность внимания
все слушают кивают озабоченно
но не вижу в глазах понимания.
Сострадание? Миф глупый фарс
У всех лишь один объект для жалости
Он не снаружи а внутри нас
Он крадет последние человечности малости
Он это мы мы жалеем себя
Лишь для вида киваем друг другу
Обидно что таков же и я
И не выйти из этого круга!


Рецензии
Браво) рад твоему возвращению, надеюсь не кратковременному)

Оникс Намб   13.10.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, но боюсь что все-таки краткорвеменному.

Алекс Литгер   13.10.2008 22:30   Заявить о нарушении