Бытовое про любовь и кастрюли
а ты не слышишь,
ты видишь меня в старых джинсах
и белой футболке с надписью «Kiss»,
ты говоришь:
«Детка, у меня был ужасный день,
и я смертельно устал,
давай, разогрей ужин,
а пиво – похолоднее!».
А я же стою над тобой как фея,
а ты мне все «про кастрюли»,
на мне, между прочим, белье кружевное
(под белой футболкой с надписью «Kiss»),
а ты все листаешь каналы
в поисках свежих зрелищ,
в то время как я и сама
могла бы устроить и шоу, и скандалы,
причем, совершенно, приватно…
«Детка, давай, не сейчас» -
и засыпаешь в кресле,
прямо в носках и с газетой,
а я все стою над тобой – в позе,
как муза, как фея, как совесть.
Свидетельство о публикации №108100803496
Лесь, какая сука посмела заснуть, пока ты в таком виде стояла рядом?)))
Катика Царапина 09.10.2008 21:54 Заявить о нарушении
Леся Честная 10.10.2008 11:55 Заявить о нарушении
Катика Царапина 10.10.2008 16:47 Заявить о нарушении
прибережем ролевые игры для более подходящих этому делу персонажей))
Леся Честная 13.10.2008 15:13 Заявить о нарушении