Вынь мои замерзшие руки...

Вынь мои замерзшие руки
из карманов потрепанной куртки.
Подыши на белые пальцы
черным кофе из старой кофейни.
Загляни в глаза и неловко
улыбнись губами мне в губы...

пока мерзнет влага дыханья
на моих отпущенных пальцах.


Рецензии