Цветок
Вазон цветущий Катаракус.
О, как вливал цветеньем сил!..
Цветочек мил мне светло-алый.
Касался он моих волос,
В объятьях ветра изгибался.
Казалось из души он рос,
И в чувствах к сердцу наклонялся.
Живой, как к солнышку, ко мне,
Дышал в лицо чуть слышно духом.
Вливал во внутрь, пьянил извне,
Покой души моей нарушил.
Водой живою отпоил,
Как он воспрянул – любовался...
За то, что деньги уплатил,
Со мной духовно рассчитался.
Свидетельство о публикации №108100800348