Обычно необычный день
Я утром рано поднялась,
Все сделала я по привычке
И на работу собралась.
Но во мне что-то изменилось,
Быть может повзрослела я,
А может чувства испарились
И больше не люблю тебя.
Сегодня день недели - вторник,
Седьмое, кажется число.
Что мне сегодня день напомнил?
Напомнил, что было давно:
Четыре месяца я с чувством
Всепоглощающей любви.
Любви той, что была исскусством,
Но вот погасли все огни.
Сегодня больше не страдаю,
Сердце по-прежнему стучит,
Огонь любви в нем догорает
И оно больше не болит.
Тебя на волю отпустила
И больше не страдаю я,
Но знаю, что не разлюбила.
Скажи, а ты забыл меня?
А день обычно необычный
С утра был дождь, на вечер - солнце.
Мне моя боль стала привычкой.
Моя любовь - мое болотце.
Тебя поздравить мне хотелось,
Хотелось бы Люблю сказать.
Я так красиво счас оделась -
С друзьями я пойду гулять!!!
Свидетельство о публикации №108100803461