Я не смог бы побыть тобой

Я не смог бы побыть тобой
С раскаленной трубой телефона
Все звонят наперебой
Рвешь мембрану внутри микрофона

Успеваешь везде слетать
И у ног пролетают розы
Я бы мог, но боюсь устать
Мне не хватит на столько прозы

День горит и ты греешь свой чай
Когда время тебе не перечит
Два глотка, жмешь тугую педаль
И опять или снова на встречу

Неудобно мне, даже как то боюсь
Отрывать тебя от занятий
не звонишь и я вновь пью печальную грусть
на меня ее точно не хватит

а звонишь неудобно мешаться делам
выбивая из расписанья
а приедешь - тебя никому не отдам
но ты вновь создаешь расстоянье

ты звенишь, ты поешь, ты кому то звонишь
ты взрываешь к чертям этот город
а приехав, ты смотришь, порою молчишь
разгоняя в душе моей холод

Утро, будильник, все вроде бы так
Дверь, сок, улыбка, букета цветы
Я не сделаю первый шаг
Первый шаг не сделаешь ты...


Рецензии
как это печально-знакомо....особенно,последние строчки...:((((((((

Майя Маль   10.10.2008 21:18     Заявить о нарушении