Звезды

Когда солнце защло
А луна еще не светит
Когда уже темно
И спать ложатся дети

Происходит рождение звезд
Но никто их пока не заметит
Они на небе как капельки слез
Любую мечту с улыбкою встретят

Посмотри, улыбнись
Они счастье подарят
Дотянись, прикоснись -
Они замерцают


Они за одну только ночь
Ответят на любые вопросы
Помогут и боль превозмочь
И высушат горькие слезы

Посмотри на них, когда тебе грустно
Улыбнись им, когда хорошо
Они владеют тайным искусством
Дарить людям свети покой


Рецензии