СНЫ
Спешит, провожая день,
Усыпать небо звездами.
Стук спокойного сердца,пульс...
Я может быть не вернусь,
Проснуться будет поздно мне.
2.Там за гранью мечты моей,
Закрыть за тобою дверь,
Пока еще не поздно.
Сны уносят так далеко,
Где дышится так легко
И только от счастья слезы.
ПР:
В такт с ночью,
В ритм с тенью,
Я ловлю,я ловлю вновь
Свои сновиденья.
День,прочь!!!
Я не хочу верить,
Что закончатся вновь
Мои моменты забвенья.
Свидетельство о публикации №108100803423