Монотонность

В подтеках окна.Паутина.
Над пепельницей бродит дым.
И в Аргентине - Аргентина
Ну а в Крыму все тот же Крым
И в сексе - тема всей эпохи
В одной минуте - целый час.
И те же люди на работу
Шагают с дыркой вместо глаз
И в новостях одно и то же
Все те же слезы,тотже смех.
О,Господи,как все похоже
На этой сумрачной земле!


Рецензии