Пропущенный звонок
А я его не слышала.
Возможно звонил ОН...
Ну почему так вышло?
Я трубку не взяла -
Звонок я пропустила.
Я так его ждала,
Судьбу о нем просила.
Пропущенный звонок,
Мне так теперь обидно...
Нажмите на курок
И выстрелите в спину.
Я так звонка ждала,
Я так его хотела,
Но трубки не взяла -
Расслышать не сумела.
Пропущенный звонок,
А кто звонил - не знаю.
Такой проклятый рок -
Себя я обвиняю.
Мой телефон звонил -
Я не подняла трубку.
Быть может ОН это был?
Теперь звонка не будет.
Узнаю кто звонил,
Узнаю непременно
И верю - хватит сил
Любовь вернуть мгновенно!!!
Пропущенный звонок -
Упущенная слабость.
Сомнения урок
Усвоить лишь осталось!
Свидетельство о публикации №108100803389
Труженик Зазеркалья 11.10.2008 17:36 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 12.10.2008 13:51 Заявить о нарушении