Отцвёл жасмин...

Отцвёл жасмин...
Любовным ароматом
Нас радовал всего недели две,
И нам двоим
Ни в чём не виноватым,
Грустить не стоит о чужой вине...

Июль... Дожди...
Стихами вместо прозы
Наполнят сердце в предпоследний раз,
Ты подожди,
Бутоном нежной розы
Я всё сама тебе скажу сейчас...

Гроза... Туман...
Такое нынче лето
Ну что поделать, если всё вот так
С тобою нам
Не позабыть об этом
Жасмин отцвёл - такой сегодня знак...

22 июля 2008 год 01:22


Рецензии