Полоски звёзд
В своём тревожном, чутком сне,
Тот человек, что сердцу дорог,
Пусть возвращается ко мне;
Пусть разобьёт клубы тумана,
Пусть разорвёт поток дождя,
Пусть это сказочно и странно,
Но так сказала нам судьба…
Холодный ветер сушит губы,
Вода солёная в глазах
И всё случается, как будто
Полоски звёзд на небесах…
И время смотрит молчаливо,
И сверху ангелы глядят,
Как две любви, легко, красиво,
В одну сливаются опять…
Свидетельство о публикации №108100803376
..я вернусь, Валеш..)
Ольга Середа 10.10.2008 13:50 Заявить о нарушении