Синим крылом
Крылом птицы синей,
Где-то впереди не будет как прежде,
И огонь не покроет иней.
Твой свет, который лечит,
И он в глазах, и он греет.
Отпечатком на губах метит,
И нет для меня его добрее.
Подальше от людей убежим,
Туда, где нет злобы и вопросов,
Подальше, туда, где облаков дым,
И нет сердец холодных торосов...
Дай мне сил, чтобы быть лучше,
Пойми, что не хочу так жить,
Жить, постоянно закрывая уши,
Не слыша себя самого, быть.
Просто быть следом надежды,
Крылом синей птицы,
Вином в бокале, слезой как и прежде,
Снова и снова крутиться.
В ритме безумных дней,
В ритме биения сердца,
Прими меня, скорей,
Не дай мне в маску одеться.
Наступит день, всё так и будет,
Открою дверь, ее увижу,
Стоит мечта моя на грани судеб,
И синим крылом незметно так движет...
Свидетельство о публикации №108100803373