Другу

Эти строки тебе, друг,
Если башню рвет на части,
Если стало плохо вдруг,
Ты тот, с которым класть (на это).

Среди говна мы все поэты.
Да, так и есть, брат,
Мы догораем быстро, как кометы,
Но нет пути назад.

Эти строки тебе, друг,
Ты тот, кто меня понимает.
Со мной мотаешь жизни круг,
Пускай графа плохая и лагает!

Не будь таким как я бываю,
Поверь в себя, не уставая за победы пить,
Узнай все то, что я узнаю,
Учись на ошибках моих лучше жить.

Привет тебе из нОчи длинной,
Привет, откуда ни возьмись,
Лепи судьбу ты как из глины,
До света звезд ты дотянись...


Рецензии